​ご予約・お問い合わせは

​ご予約・お問い合わせは

​ご予約・お問い合わせは

おとりよせレストランKOUCHI-YAは、こだわりの食材を高知からとりよせて、オリジナルの創作家庭料理でおもてなしさせていただきます。

​食材

ランチ・ディナーともに、高知県産の「四万十ポーク(米豚)」や「はちきん鶏」、幻の和牛と言われる「あかうし」を使ったお肉料理、「カツオ」や「四万十うなぎ」を活かしたお魚料理、そして太陽をいっぱい浴びた旬の特産野菜を味わっていただきます。

合わせて、辛口を中心に稀少な高知の地酒を豊富に揃えておりますのでお酒好きの方にはもってこい。(飲み放題コースは、高知の地酒の日本酒・焼酎も飲み放題)

また、お酒の苦手な方には、こだわりのゆず・ジンジャー・トマト等で作ったお楽しみいただけるお飲み物をご用意いたしております。

テイクアウト

ランチメニューのうち、サバスタ、四万十ポークノ生姜焼きなど、5つのメニューについて、テイクアウトできるようにいたしました。

図3.jpg