くじら料理のコース・メニューをはじめます


おとりよせレストランKOUCHI-YAは、2019年4月1日より、くじらを使ったメニューを正式スタートします。ディナーはくじら料理をメインとして、メニューをリニューアルします。

土佐・高知では古くからかつおと並んで身近な存在であり、捕獲制限がある今日でも貴重な食材として県内で食べることもできます。店主が厳選した上質な鯨肉を皆様にお届けします。

「高タンパク」「低脂肪」「低カロリー」と身体にやさしく、ヘルシーな鯨肉を使ったディナーメニューは、くじらの刺身や竜田揚げなど全8種類。

くじらをふんだんに使ったコース料理(5,000円)もご用意致します。

また、4名以上でコース料理を注文する場合は、プラス2,000円で「土佐しらぎく」や「ダバダ火振り」などの高知の地酒や焼酎を含む飲み放題をご利用になれます。

 ランチでも、くじらのビビンバ丼等、月替わりでくじらを使ったメニューを毎日限定食で提供していく予定です。

お楽しみに!!

#くじら料理 #新メニュー #おしらせ

特集
最新のお知らせ
Archive
Search By Tags
まだタグはありません。
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

おとりよせレストランKOUCHI-YA

〒103-0016

東京都中央区日本橋小網町16-19 大都ビル1F

​TEL  03-6667-0356

営業日:月曜~金曜日

​営業時間:LUNCH  11:30~14:00(L.O.13:30)

               DINNER 17:30~22:00(L.O.21:00)

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © SAMORE.inc All Rights Reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now